• en
  • fa
  • de

DAS TÄBRIZ AYMAN PROJEKT / ERSTER WETTBEWERB

Die Stadt Täbris ist aufgrund der Erweiterung ihres östlichen und westlichen Teiles fragmentiert. Der östliche Teil der Stadt hat sich sowohl im Aussehen als auch im wirtschaftlichen Wohlstand merklich verändert, wenn der östliche Teil aufgegeben wurde. Diese Stadt hat einen großen Schutz in Bezug auf die Nähe zum Flughafen und zum Bahnhof, landwirtschaftliche Flächen mit privaten Landbesitzern, erschwingliche Grundstückspreise und Bewohner der Arbeiter- und Landwirtschaftsklasse, die dem Proletariat eine geeignete Infrastruktur für die Entwicklung und eine glänzende Zukunft bieten. Das Landreform Programm im Iran hat darauf abgezielt, landwirtschaftliche Flächen aufzuteilen und mehr Kulturland an mehr Landwirte zu übergeben. Dieses Projekt führt zu einer Verringerung der Qualität und der Herstellung von Produkten. Der Hauptgrund für dieses Versagen war die Unterschätzung der erforderlichen Kapazitäten wie Wasser-, Produktions- und Lagerinfrastrukturen sowie der Vielzahl der Landwirte im Vergleich zu den Einrichtungen der Haupteigentümer. In Bezug auf die Öleinnahmen und den Wunsch nach Industrialisierung, die Landwirtschaft mit geringem Gewinn und die Wasserknappheit haben der Verkauf und die Nutzung landwirtschaftlicher Flächen als Wohnraumdichte und die Migration in die Städte zugenommen. Das vorgeschlagene Land des Projektes ist eines der genannten landwirtschaftlichen Flächen, die vorgeschlagen wurden, um seine Nutzung zu ändern und zu verkaufen. Benachbarte Stadtteile sind alt und die meisten Einwohner beschäftigen sich mit Landwirtschaft, die mit ihrer Arbeit Lebensstil begleitet ist. Die meisten Familienmitglieder arbeiten auf ihrem landwirtschaftlichen Ackerland, um sich die finanziellen Bedürfnisse der Familie zu leisten, und wirtschaftliche Fehlmengen haben ihre Lebensgrundlage verändert. Die Strategie von Arbeit, Leben, Erholung und Bildung bestand darin, die Nachbarschaft autark zu machen und die Auswirkungen der Migration in große Städte zu verringern. In dem vorgeschlagenen Plan von Architekten werden dem Wohnungsbau höhere Ebenen, den Passagen, den Berufen, den Berufen, der Arbeit und der Produktion niedrigere Ebenen und den Verwaltungen und Banken die niedrigsten Ebenen zugeteilt. Um die Möglichkeit des Wachstumes von Arbeitsplätzen aufrechtzuerhalten, befinden sich die Parkplätze neben bestimmten Unternehmen und verwandten Bereichen auf Minusniveau. Eine verweilende und stabile Wirtschaft und Produktionsbedingungen können erreicht werden, indem Arbeitsbereiche, systematische und moderne landwirtschaftliche Infrastrukturen, aktualisierte Produkte für Landwirte und ein gemeinsamer Lebensstil geschaffen werden. Neben den neuen landwirtschaftlichen Bedingungen und Einrichtungen gibt es auch Möglichkeiten für andere Unternehmen wie Teppichweberei, Lederwaren, Süßigkeiten und Pralinen, die tiefsitzend Berufe von Täbris sind und wiederbelebt werden können. Solche Vorschläge werden von den Menschen immer begrüßt, weil: 1 - Wohlstand für die Menschen bringt 2 - es ist ein gutes Muster für die Entwicklung der alten Nachbarschaft 3 - neue Möglichkeiten für verschiedene Potenziale bietet. Die Aufteilung der landwirtschaftlichen Flächen, die sich auf dem Gelände befinden, wird zur Vorlage für ihr erstelltes Arbeitsteilmuster. Der Kauf, Verkauf und die Lieferung von Produkten im Iran erfolgt digital und virtuell. Dies liegt daran, dass das Digitalisieren und Entfernen von physischen Schnittstellen im Iran von Vorteil ist und dazu beiträgt, den Wert nahe an den Produzenten zu halten. Die Möglichkeit der Beteiligung der Menschen und ihre maximale Rentabilität waren das Hauptanliegen bei der Schaffung von Wohnebenen. Dies führt zu einer Steigerung des Zugehörigkeitsgefühls, der Befähigung und eines Wechseles der Armutsparadigmen durch den Einsatz eigener Arbeitskräfte. Das Muster für die Verteilung der vorgeschlagenen Platten ergibt sich aus den Abmessungen der Gehäusetexturen auf der gesamten Baustelle. Jedes Segment ist ungefähr 500 Meter lang und in 4 benachbarte Einheiten (zwischen 50 und 100 Metern) mit jeweils einem kleinen offenen Raum unterteilt. Die Architekten schaffen eine Freiräume Kommunikation, um kulturelle Probleme und Widersprüche zum Lebensstil von Wohnungen zu vermeiden. Jede 500-Meter-Wohnplatte ist in vier 100-Meter-Teile unterteilt. Jeder Bewohner entscheidet, welcher Teil seines Landes gebaut wird und der Rest wird ein privater Hof. Um die Gemeinschaftsstimmung und -kommunikation aufrechtzuerhalten und den Wohnbereich des unteren Teiles des Geländes zu strukturieren, sind die vorgeschlagenen Zugänge einige Unterführungen, die die Menschen auf die Ebene -1 (Untergeschoss) führen, und die Straße zwischen zwei Teilen (Ort des Projektes und verfallener Teil) ist eine Fußgängerüberweg . Durch die Erweiterung des Zuganges für Fußgänger und die Suche nach Bildungs- und Freizeitanwendungen schaffen die Architekten einen neuen Platz, der den Horizont sowohl für alte als auch für neue Abschnitte erweitert. Alle Eingänge dieses Komplexes geben Ihnen das Gefühl von Genuss und Vergnügen.

Auszeichnungen

Der Täbriz Stadterneuerungsplan | 2018 | Erster Rang erster Phase

Publikationen

Das Architektur und Knstruktion

News

Das Architektur und Knstruktion Magazin No.54