• en
  • fa
  • de

HERAVI I-KOMPLEX

In Bezug auf die Anforderungen unserer Kunden haben die Architekten ein Szenario für dieses Projekt entwickelt und vorgeschlagen, um ein Bürogebäude zu werden, in dem High-Tech-Unternehmen mit ihren hohen Ansprüchen untergebracht werden können und sie haben diese Art von Büroflächen als „I-Office“ bezeichnet. Aufgrund der häufig auftretenden schlechten Bauqualität kurzlebiger Gebäude, bei denen ihre Materialien verwüstet wurden, und des Mangels an hochwertigen Büroflächen wurde beschlossen, dieses Gebäude effizient und reproduzierbar zu machen. Die Architekten glauben, dass das Bauen im Iran der Verbrauch des überschüssigen Öleinkommenes des Landes ist. Je mehr Sie Öl sparen, desto mehr Öl werden Ihre Nachkommen haben. Dies führte uns zu der Strategie der Verhinderung von Verschwendung in den verschiedenen Phasen des Projektes, die vom Bau bis zur Nutzung reichen. Auf städtischer Ebene zielt das Gebäude darauf ab, die Interaktion mit dem städtischen Kontext zu maximieren und die Prinzipien des Stadtbildes beizubehalten. Mit anderen Worten, der Verlust von Nettoraum trotz der Tatsache, dass er die Qualität des Raumes erhöht, kann seine eigenen Probleme verursachen. Einen Mehrwert aus einem solchen Projekt zu ziehen, wäre viel realistischer, wenn ein architektonisch hochwertiger Raum bei maximaler Nutzung des Grundstückes erreicht werden könnte. Traditionell wurden in Teherans elegant gestalteten Bürogebäuden solche Ziele dargestellt. Die Architekten haben eine Fassade mit einer dynamischen Masse entworfen, die eine Grenze darstellt, die mit der Stadt kommuniziert und zeitgenössische Handwerkskunst verwendet, um selbst so zur Teheraner Fassade zu werden. Die Balkone sind als graue Räume an der Fassade Räume, in denen die „I-Office“ Mitarbeiter sich mit dem offenen Raum verbinden können, um sich auszuruhen und zu erfrischen. Die Büroräume sind flexibel gestaltet, sodass die Mitarbeiter ihre eigene Art des „Seines“ an ihrem Arbeitsplatz definieren können. Die Grenze zwischen Innen und Außen schrumpft, um einen vielfältigen und dynamischen Raum für seine Benutzer zu schaffen. Andere Räume des Gebäudes, die vom Dach bis zum Parkplatz reichen, wurden als Qualitätsräume konzipiert, die den höchsten funktionalen Standards entsprechen.

Publikationen

Brazilian Magazine- Persa VIP

News

Das Brazilian Magazin- Persa VIP